El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

Un lugar con historia que ofrece al visitante un viaje en el pasado y cuya ambientación se mantiene desde sus inicios. La empanada frita de la casa es imbatible. Las mollejas y los chinchulines de cordero expresan sabores que no son fáciles de encontrar en la ciudad. El matambre de la casa, la entraña entera, el asado especial, el baby beef de 1 kg, la colita de lomo son algunas de las especialidades de este restaurante. Tiene 7 variantes de papas fritas y 14 combinaciones de ensaladas. Cuenta con sucursales en Recoleta y Puerto Madero.

Fecha de inauguración: 1967
Especialidad: chinchulines/mollejas de cordero, matambre, baby beef, brochette de lomo y molleja
 

 

BOEDO 136

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Babieca

Un restaurante tradicional, muy concurrido por público gay a la medianoche.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Bar The Brighton

Recomendable para aquellos que quieran recrear el ambiente de la “Belle Époque” porteña.

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.