¿Qué requisitos de ingreso debés cumplir para poder visitarnos?

¿Cómo está funcionando la ciudad y cuáles son las actividades disponibles a partir de las medidas vigentes?

¿Qué hacer y dónde acudir si tenés síntomas o sos contacto estrecho?


Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Ubicado en Puerto Madero, su elegante salón tiene una  vista increíble al dique. Este restaurante combina la tradición de las carnes argentinas con la calidez y hospitalidad brasileña, porque surgió de la asociación entre Belarmino Fernández Iglesias, propietario de los afamados restaurantes Rubaiyat de San Pablo, y de Estancias y Cabaña Las Lilas S.A., compañía familiar de 4ta generación especializada en la cría de los mejores reproductores de Argentina y América. Por eso, la parrilla es impactante y la carne es la reina del lugar. Bife ancho y angosto, lomo, tapa de cuadril, bife de costilla, asado de tira, vacío y matambrito de cerdo son algunas de las posibilidades a la hora de elegir el menú.

La propuesta de vinos es amplia: centenares de etiquetas elegidas por el sommelier de la casa son parte de una carta de vinos a la altura de la excelencia de las carnes.

Un dato: es distinguido en forma ininterrumpida, desde 2007, con el premio Wine Spectator. Además, la selección de la mejor materia prima junto con un impecable servicio hizo que el prestigioso diario norteamericano "The New York Times" lo destaque como uno de los 10 mejores restaurantes de todo el mundo.

 

 

 

MOREAU DE JUSTO, ALICIA AV. 516

4313 1336

restaurantlaslilas.com.ar

Mar a vie de 12 a 16 y de 19 a 23 h. Sáb de 12 a 17 y de 19 a 23. Dom de 12 a 18 h.

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.