Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Está ubicado en Puerto Madero y ofrece un salón elegante con vista al río. La parrilla es impactante y la carne es la reina del lugar. Bife ancho y angosto, lomo, tapa de cuadril, bife de costilla, asado de tira, vacío y matambrito de cerdo llegan a la mesa en el punto pedido. La propuesta de vinos es amplia: centenares de etiquetas seleccionadas por el sommelier de la casa son parte de una carta de vinos a la altura de la excelencia de las carnes.

Fecha de inauguración: 1995
Especialidad: ojo de bife, bife de chorizo, bife de costilla, medallón de lomo
 

 

MOREAU DE JUSTO, ALICIA AV. 516

4313 1336

www.restaurantlaslilas.com.ar

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Gran Parrilla Crámer

Se destaca por sus provoletas y variedad de brochettes

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.