1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

Danilo Ferraz concretó su idea en el año 1994. Una de las pizzerías pioneras en pizza a la parrilla, con masa fina y crocante. En la carta de 1893 figuran 31 tipos de pizzas, a la piedra y a la parrilla. La masa es muy lograda y los ingredientes son de calidad. La pizza, ovalada, se sirve sobre una tabla de madera. Algunas de sus especialidades: pesto, muzzarella ahumada, queso de cabra y salmón ahumado. También es digna de mención la oferta de empanadas.

Fecha de inauguración: 1994
Especialidad: pizza a la parrilla y a la piedra
 

SCALABRINI ORTIZ, RAUL AV. 701

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Cosí mi piace

Hay variedad de pizzas muy originales.

El Cedrón

Comenzó siendo bodegón, luego bar hasta convertirse en pizzería.

El Cuartito

Esta pizzería ya va por la tercera generación familiar.

El Fortín

La pizzería que se disputan las hinchadas de fútbol.

El Imperio de la pizza

Desde las 6 de la mañana ya tiene comensales

El Mazacote

Además de la variedad de pizzas hay distintas opciones de fainá.

El Palacio de la Pizza

Esta pizzería refleja la época de oro de Buenos Aires.

El Trebol

Tiene un horno a leña de comienzos del siglo pasado.