Albamonte Ristorante es un bodegón ítalo-argentino sin pretensiones, pero con una excelente relación precio-calidad. Las típicas sillas thonet y las mesas con manteles blancos logran un ambiente familiar, donde la gastronomía es lo único importante. El menú es muy amplio y variado, con platos tradicionales de la cocina porteña e italiana, entre los que se destacan las pastas caseras, churrasquito de cerdo al verdeo, chivito a la provenzal, pescados y mariscos frescos (especialmente las trillas fritas), ranas y caracoles. Albamonte es además uno de los pocos lugares de Buenos Aires donde se pueden degustar pizzas a la piedra cocinadas en horno a leña. El postre más popular es el merengue –acompañado de crema Chantilly o dulce de leche–, el panqueque y el tiramisú. Los fines de semana, se recomienda reservar. El lugar cuenta con wifi gratis y acepta tarjetas.
Al mediodía: de miércoles a domingo, de 12:00 a 15:00 hs. A la noche: de martes a domingo, de 20:00 a 00:00 hs.