Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Este es un restaurante de carnes a las brasas con parrilleros de oficio. Inauguró en 2009 y va ampliando la carta, aunque se mantienen las estrellas de siempre: buenas achuras y provoletas. Se destacan la molleja, el bife de chorizo y de costilla, el vacío, el lomo, las brochettes, la bondiola, la pamplona de pollo y el matambrito de cerdo que salen en el punto pedido y en porciones generosas. Tienen ricas ensaladas y gran variedad de guarniciones. Además, ofrece una selección de platos de cocina que complementa la parrilla y una carta de postres tentadora.

Sucursales:

  • Pedraza: 11 de Septiembre 3301 - Nuñez.
  • Paroissien: 11 de Septiembre 3900 - Nuñez.

 

 

11 De Septiembre De 1888 4098

4704 0697

besaresparrilla.com

Sucursal Pedraza: de 9 a 24 h. Sucursal Paroissien: de 11 a 24 h

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.

La Cabaña

Por su primer local pasaron celebridades como Sophia Loren.