Pirilo

Un pequeño local y mucha pizza.

Pirilo es la exacta reproducción de la típica friggitoria, antiguo ejemplo de comida callejera genovesa. Este es un pequeño local, sin mesas ni sillas porque acá se come de parados, con una ambientación clásica de azulejos blancos y mostradores de mármol. Las especialidades de esta pizzería son la fugazzetta rellena, fugazza con cebolla, pizza de muzzarella al molde y fainá. El auténtico horno a leña a la vista ubicado en el fondo del local distingue a este clásico de San Telmo.

 

 

DEFENSA 821

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café Roma (Balvanera)

La magia de una esquina centenaria.

Chicago Style Pizza

Al estilo de “la ciudad de los vientos” pero aggiornada.

Cosí mi piace

La reversión de la pizza romana.

El Cedrón

Todo un clásico en el corazón de Mataderos.