El Cedrón

Comenzó siendo bodegón, luego bar hasta convertirse en pizzería.

El Cedrón comenzó como bodegón en 1908 y su fundador fue Antonio Cremella. Luego, lo compró Manuel Cedrón y lo llamó Bar El Cedrón. En 1966 el bar se transformó en pizzería y tomó su nombre definitivo. Allí los mozos son expertos y los pizzeros conocen muy bien su oficio. El toque final de las pizzas es una pincelada de un aliño secreto que recuerda un poco el sabor de la salsa provenzal, pero con algo más. Además de la pizza se venden platos de cocina tradicional porteña.

Fecha de inauguración: 1966
Especialidad: pizza porteña tradicional al molde

 

ALBERDI, JUAN BAUTISTA AV. 6101

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Babieca

Un restaurante tradicional, muy concurrido por público gay a la medianoche.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Bar The Brighton

Recomendable para aquellos que quieran recrear el ambiente de la “Belle Époque” porteña.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.