Cosí mi piace

La reversión de la pizza romana.

Esta cantina italiana, con mucha buena pasta de la nonna, elabora una pizza al estilo romano. Es a la piedra, en horno de leña, un punto intermedio entre la voluptuosa napolitana y las versiones finitas de algunas zonas de Italia. Inaugurada en 2016, algunas de las más recomendables son la Carbonara, con láminas de papa, panceta, huevo, mozzarella y queso pecorino; la Capricciosa, con hongos Portobello, alcauciles y jamón crudo italiano; y la Puttanesca, con salsa de tomate, mozzarella, ají picante, anchoas, alcaparras y aceitunas negras.

 

 

EL SALVADOR 4618

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.