El Cuartito

Esta pizzería ya va por la tercera generación familiar.

Esta pizzería atrae a todo tipo de público que hace filas todos los días de la semana. El dueño, Manuel Diz, observa a sus clientes mientras comen con gusto las pizzas que salen del horno y habla con ellos. El éxito de esta casa es la buena materia prima y la técnica de elaboración para que la pizza salga siempre igual, con el mismo sabor y textura. Los mozos son experimentados. El bullicio, las fotos, los banderines y el espectáculo de los pizzeros en acción alimentan una mística especial que ya va por la tercera generación.

Fecha de inauguración: 1934
Especialidad: pizza porteña tradicional al molde y media masa
 

 

TALCAHUANO 937

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Babieca

Un restaurante tradicional, muy concurrido por público gay a la medianoche.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Bar The Brighton

Recomendable para aquellos que quieran recrear el ambiente de la “Belle Époque” porteña.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.