Peña

El local ofrece dos salones, uno en planta baja y otro en planta alta.

La particularidad de este lugar es que su parrilla está a la entrada y tiene la cocina a la vista. Con aires de bodegón tradicional, se sugiere empezar con la empanada de carne frita y luego elegir entre bife de lomo, bife de chorizo, colita de cuadril, ojo de bife, asado de tira, entraña y matambrito de cerdo. Los cortes se ofrecen en porciones de diferentes tamaños. Excelentes papas fritas y ensaladas.

 

Más información

 

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.