Peña

El local ofrece dos salones, uno en planta baja y otro en planta alta.

Esta mezcla de bodegón y parrilla es visitada al mediodía por personas que trabajan en la zona de Tribunales. De noche, el público cambia. La parrilla está en la entrada y la cocina, a la vista. Para empezar se sugiere la empanada de la casa y luego se puede elegir entre bife de lomo, bife de chorizo, colita de cuadril, ojo de bife, asado de tira, entraña y matambrito de cerdo. Los cortes se ofrecen en porciones de diferentes tamaños. Excelentes papas fritas y ensaladas.

Fecha de inauguración: 1983
Especialidad: empanada de carne frita, colita de cuadril, entraña
 

 

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Ecoparque

El antiguo Zoo de Buenos Aires, transformado en un Ecoparque interactivo, educativo y ambiental.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El Rosedal

Más de 18.000 rosas decoran este espacio verde de ensueño.