El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

En 1986 Luis Acuña llegó de Uruguay y su pasión por la carne y la parrilla lo impulsaron a buscar la excelencia en la materia prima y en la cocción. Hoy, sus hijos siguen al frente del lugar y mantienen el espíritu informal y el decorado futbolero: centenares de camisetas de diferentes equipos de fútbol cuelgan del techo. Los clientes disfrutan de las mollejas de corazón que hicieron famosa esta casa. También hay especialidades uruguayas como las pamplonas (de lomo, de cerdo y de pollo) y el hígado y riñón a la tela. Buena papas fritas.

Fecha de inauguración: 1986
Especialidad: mollejas, pamplonas, hígado y riñón a la tela
 

 

ARRIBEÑOS 2393

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Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Gran Parrilla Crámer

Se destaca por sus provoletas y variedad de brochettes

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.