A partir del 20 de marzo de 2020 y por el Decreto 297/20, todo el país ingresó en un período de

aislamiento social, preventivo y obligatorio.

¿Qué significa?

Que no podés salir de tu domicilio o alojamiento en la Ciudad más que para proveerte de

artículos esenciales, como alimentos, artículos de limpieza y medicamentos.

Si no cumplís con estas normas, estás cometiendo un delito.


En caso de haber viajado a un país donde circula el virus o haber tenido contacto con

algún enfermo, debés permanecer durante 14 días en aislamiento.

Y si además tenés algunos de los síntomas, llamá gratis al 107


Para más información, mandá un correo electrónico a turismo@buenosaires.gob.ar

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

En 1986 Luis Acuña llegó de Uruguay y su pasión por la carne y la parrilla lo impulsaron a buscar la excelencia en la materia prima y en la cocción. Hoy, sus hijos siguen al frente del lugar y mantienen el espíritu informal y el decorado futbolero: centenares de camisetas de diferentes equipos de fútbol cuelgan del techo. Los clientes disfrutan de las mollejas de corazón que hicieron famosa esta casa. También hay especialidades uruguayas como las pamplonas (de lomo, de cerdo y de pollo) y el hígado y riñón a la tela. Buena papas fritas.

Fecha de inauguración: 1986
Especialidad: mollejas, pamplonas, hígado y riñón a la tela
 

 

ARRIBEÑOS 2393

4780 5847

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Ecoparque

El antiguo Zoo de Buenos Aires, transformado en un Ecoparque interactivo, educativo y ambiental.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Rosedal

Más de 18.000 rosas decoran este espacio verde de ensueño.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.