¿Qué requisitos de ingreso debés cumplir para poder visitarnos?

¿Cómo está funcionando la ciudad y cuáles son las actividades disponibles a partir de las medidas vigentes?

¿Qué hacer y dónde acudir si tenés síntomas o sos contacto estrecho?


El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

En 1986, Luis Acuña llegó de Uruguay y su pasión por la carne y la parrilla lo impulsaron a buscar la excelencia en la materia prima y en la cocción. Hoy, sus hijos siguen al frente del lugar y mantienen el espíritu informal y el decorado futbolero: centenares de camisetas de diferentes equipos de fútbol cuelgan del techo. Los clientes disfrutan de las mollejas que hicieron famosa esta casa. También hay especialidades uruguayas como las pamplonas (de lomo, de cerdo y de pollo) y el hígado y riñón a la tela.

 

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.