Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.

Un clásico restaurante de la Costanera que ofrece carne vacuna de alta calidad (madurada brevemente), cocinada a la parrilla. El ambiente es elegante y los platos están bien presentados. Se puede arrancar con un hueso de caracú con tostada francesa. El ojo de bife, bife de cuadril, entraña, bife de lomo y hamburguesa gourmet son algunas de las opciones de la parrilla que pueden acompañarse con originales guarniciones: papas escrachadas, batatas y cebollas al horno, espinacas a la crema y papitas crocantes. También ofrece pastas, cartas de tragos y postres.

Fecha de inauguración: 1965
Especialidad: bife al fuego laminado, vacío al corte y asado del centro
 

 

OBLIGADO RAFAEL, AV.COSTANERA 7030

4787 0666

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Ecoparque

El antiguo Zoo de Buenos Aires, transformado en un Ecoparque interactivo, educativo y ambiental.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El Rosedal

Más de 18.000 rosas decoran este espacio verde de ensueño.