¿Qué requisitos de ingreso debés cumplir para poder visitarnos?

¿Cómo está funcionando la ciudad y cuáles son las actividades disponibles a partir de las medidas vigentes?

¿Qué hacer y dónde acudir si tenés síntomas o sos contacto estrecho?


La Brigada

De pequeña parrilla de barrio a una gran parrilla de ciudad.

Su dueño, Hugo Echevarrieta, transformó una pequeña parrilla de barrio que abrió en 1992 en uno de los templos de la carne de Buenos Aires. Su distintivo es la ambientación bien argentina, el cuidado en los detalles importantes y la amplia carta de vinos. La empanada, los bocadillos de verdura, las lengüitas de cordero, los chinchulines de chivito, la longaniza, el asado especial de centro, el baby beef, la tapa de ojo de bife, la colita de cuadril de búfalo, el pechito de jabato y la entraña son algunos de los cortes de alta calidad que ofrecen.

 

 
 

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.