Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Desde 1989, la fórmula de Don Zoilo es simple: buenas carnes, puntos de cocción acertados y porciones abundantes. Los mozos son de oficio y orientan bien al cliente. Es conveniente arrancar con algunas achuras y luego probar los cortes de la casa: entraña, colita de cuadril, asado de tira, bife ancho y angosto no fallan nunca. Las papas fritas y las ensaladas son buenas. Además, hay platos del típico recetario de la Ciudad.

 

 

PUEYRREDON, HONORIO, DR. AV. 1406

donzoilo.com.ar

Martes a domingos de 12 a 16 y de 20 a 23 h.

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.

La Cabaña

Por su primer local pasaron celebridades como Sophia Loren.