El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

Una buena mezcla entre bodegón y parrilla. A este lugar es prácticamente imposible ir los fines de semana sin reserva previa. Las porciones son muy grandes, los precios sensatos y los mozos eficientes. La clave es ir en grupo, así la comida es más rendidora. Buenas empanadas de carne cortada a cuchillo y buen surtido de achuras (mollejas, chinchulines y riñones). La carta propone provoletas, asado (de tira, americano y ancho), matambrito, bife de lomo, bife de chorizo, entraña, pechito de cerdo y mucho más. Las papas fritas son doradas y crocantes y tiene buenas ensaladas.

Fecha de inauguración: 2006
Especialidad: asado ancho, cordero y lechón al asador

 

RESERVISTAS ARGENTINOS 219

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Babieca

Un restaurante tradicional, muy concurrido por público gay a la medianoche.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Bar The Brighton

Recomendable para aquellos que quieran recrear el ambiente de la “Belle Époque” porteña.

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.