El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

Una buena mezcla entre bodegón y parrilla. Las porciones son muy abundantes, los precios sensatos y los mozos eficientes. La clave es ir en grupo, así la comida es más rendidora. Buenas empanadas de carne cortada a cuchillo y buen surtido de achuras (mollejas, chinchulines y riñones). La carta propone provoletas, asado (de tira, americano y ancho), matambrito, bife de lomo, bife de chorizo, entraña, pechito de cerdo y mucho más. Las papas fritas son doradas y crocantes y tiene buenas ensaladas.

 

RESERVISTAS ARGENTINOS 219

elferroviarioparrilla.com

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.

Campobravo Cañitas

Casa de Carnes & Gluten Free.