Nuestro Secreto

Un hotel cinco estrellas que ofrece una parrilla al aire libre.

Comer buena carne con el servicio y el entorno de un hotel cinco estrellas. Esa es la propuesta del Four Seasons con su restaurante Nuestro Secreto. El lugar está armado con una estructura de vidrio que transmite la sensación de estar al aire libre en un  jardín de invierno. Hay hornos de barro para cocciones largas, asador criollo y buena cocina. Los recomendados son el ojo de bife, el bife de chorizo con hueso, el lomo, la entraña, la provoleta de cabra y de vaca, las mollejas, el chorizo, el costillar de asado al asador, el chivito y las guarniciones rústicas elaboradas con muy buena técnica culinaria.

 

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.