A partir del 20 de marzo de 2020 y por el Decreto 297/20, todo el país ingresó en un período de

aislamiento social, preventivo y obligatorio.

¿Qué significa?

Que no podés salir de tu domicilio o alojamiento en la Ciudad más que para aquellas actividades

previstas en cada una de las fases del plan integral de puesta en marcha de la Ciudad de Buenos Aires.

Si no cumplís con estas normas, estás cometiendo un delito.


En caso de haber viajado a un país donde circula el virus o haber tenido contacto con

algún enfermo, debés permanecer durante 14 días en aislamiento.

Y si además tenés algunos de los síntomas, llamá gratis al 107


Para más información, mandá un correo electrónico a turismo@buenosaires.gob.ar

Nuestro Secreto

Un hotel cinco estrellas que ofrece una parrilla al aire libre.

Había que erradicar la idea de que en los hoteles de Buenos Aires no se podía comer buena carne. El hotel Four Seasons logró ese objetivo en un marco ideal: una estructura de vidrio que transmite la sensación de estar al aire libre en un  jardín de invierno. Hay hornos de barro para cocciones largas, asador criollo y buena cocina. Los recomendados son el ojo de bife, el bife de chorizo con hueso, el lomo, la entraña, la provoleta de cabra y de vaca, las mollejas, el chorizo, el costillar de asado al asador, el chivito y las guarniciones rústicas elaboradas con muy buena técnica culinaria.

Fecha de inauguración: 2013
Especialidad: entraña, asado al asador, mollejas y pulpo a la parrilla
 

 

CERRITO 1455

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Ecoparque

El antiguo Zoo de Buenos Aires, transformado en un Ecoparque interactivo, educativo y ambiental.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El Rosedal

Más de 18.000 rosas decoran este espacio verde de ensueño.