La Choza De Gascón

Una clásica parrilla porteña con platos abundantes y postres para golosos.

Esta clásica parrilla ofrece porciones abundantes y una muy buena atención. Los buñuelos de verdura son sabrosos y las mollejas no fallan. La oferta de carnes es notable: asado (banderita o ancho), entraña, bife de chorizo, lomo, matambrito y bondiola son algunas de las opciones. La magia del parrillero hace que siempre se respeten los puntos de cocción pedidos. Las papas y las batatas fritas son muy sabrosas y las ensaladas, frescas.

 

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.