La Carnicería

Un restaurante pequeño para paladares refinados.

A diferencia de las clásicas parrillas multitudinarias, esta es una pequeña e informal. Ofrece aproximadamente treinta cubiertos. Los clientes buscan sus carnes de pastura, procedentes de los campos de uno de los dueños, y su menú que se divide en 5 capítulos: corte cerdo (panceta braseada o carré con hueso), corte cordero (gigot), corte parrilla (bife de chorizo u ojo de bife), corte ahumado (costillar de asado) y pesca del día. Las entradas cambian según los productos del mercado y la inspiración de los cocineros.

 

 

 

THAMES 2317

fb/xlacarniceriax

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.