Río Alba

Fue el primer restaurante de carnes asadas en la zona y su aceptación fue inmediata.

Esta parrilla nació cuando no había un buen restaurante de carnes asadas en la zona. A partir del primer momento su prestigio empezó a difundirse en la ciudad. El lugar es cómodo y tradicional. Las carnes son cuidadosamente seleccionadas y asadas con sabiduría. Los camareros son profesionales, las porciones generosas, las ensaladas frescas y las papas fritas buenas. Ofrece empanadas fritas, provoletas, achuras, entraña, bife de chorizo, ojo de bife, asado, bife de lomo, medio lomo y matambrito de cerdo. Hay postres para golosos.

Fecha de inauguración: 1981
Especialidad: medio lomo, ojo de bife, asado, colita de cuadril
 

 

CERVIÑO AV. 4499

4773 5748

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Ecoparque

El antiguo Zoo de Buenos Aires, transformado en un Ecoparque interactivo, educativo y ambiental.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El Rosedal

Más de 18.000 rosas decoran este espacio verde de ensueño.