Río Alba

Fue el primer restaurante de carnes asadas en la zona y su aceptación fue inmediata.

Esta parrilla fue el primer buen restaurante de carnes asadas en la zona. Desde que se inauguró en 1981, empezó a difundirse su prestigio: las carnes son cuidadosamente seleccionadas y asadas con sabiduría. Con porciones generosas, ofrece empanadas fritas, provoletas, achuras, entraña, bife de chorizo, ojo de bife, asado, bife de lomo, medio lomo y matambrito de cerdo.

 

Más información

 

CERVIÑO AV. 4499

4773 5748

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.