El restaurante del Club del Progreso

El “gentlemen club” más antiguo de Sudamérica.

Fundado en 1852, el restaurante del Club del Progreso es el “gentlemen club” más antiguo de Sudamérica. La casa en la que funciona perteneció originalmente a la familia Duhau y por su interior desfilaron importantes personajes de la política argentina.
Se encuentra en el primer piso y el salón principal tiene una magnífica boiserie y apliques de bronce. Hay otro salón más pequeño donde pueden realizarse eventos privados y un patio en damero en la planta baja, donde se encuentran la parrilla y el horno de barro, además de una barra bien nutrida. La especialidad de la casa son las empanadas, la entraña grillada, las costillas de cordero, el puchero y el cochinillo al estilo segoviano.

 

 

SARMIENTO 1334

clubdelprogresorestaurante.com

Horarios: lunes a domingos, de 8 a 00 h.

Café Ocho Esquinas

En “la triple frontera” porteña, el café se destaca por su famoso jamón crudo, sus especialidades alemanas y su cerveza tirada.

Campobravo Cañitas

Casa de Carnes & Gluten Free.

Campobravo Palermo

Casa de Carnes & Gluten Free.

El Globo

Un restaurante con raíces españolas que siempre voló alto. Historia centenaria, mística y el mejor puchero.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Imparcial

Conocé el restaurante más antiguo de Buenos Aires. Como dicen sus dueños, por este lugar pasan las generaciones y permanecen las tradiciones.

El Palacio de La Papa Frita

Con una técnica especial para hacer las mejores fritas.

El Puentecito

Un clásico bodegón con casi ciento cincuenta años de historia.

La Antigua Tasca de Cuchilleros

Una parrilla clásica en una casona de adobe del siglo XVIII.

La Posada de 1820

De alojamiento a restaurante, una esquina inmune al paso del tiempo.

Las Violetas

Este Bar Notable forma parte del Patrimonio Cultural de Buenos Aires. Reúne la historia, la arquitectura y los buenos sabores.

Lo de Jesús

En la cocina destacan los clásicos como el matambre a la pizza con papas españolas o las milanesas de lomo.