El Palacio de La Papa Frita

Con una técnica especial para hacer las mejores fritas.

Con más de medio siglo de historia, es uno de los elegidos para terminar una linda noche después de salir del cine o de algunos de los teatros de la Av. Corrientes. Desde su inauguración en 1952, ofrece jugosos bifes de chorizo de novillo de exportación y asado de tira de siete costillas. Pero claro que su plato insignia son las papas fritas soufflé, deliciosas, infladas como zeppelines cuyo secreto, dicen, está en el corte, la mezcla del aceite y la fritura en tres temperaturas distintas. Algunas de las personalidades que se sentaron a probarlas son Arturo Frondizi, Arturo Umberto Illia, Celia Cruz, Ástor Piazzola, Luis Aguilé y Julio Iglesias. También son muy recomendables los buñuelos de verdura, los escalopes a la romana, la suprema a la Maryland y, para cerrar la comida a lo grande, budín de pan o panqueques flambeado al ron.

 

 

CORRIENTES AV. 1612

11 4374 8063

elpalaciodelapapafrita.com

El Globo

Un restaurante con raíces españolas que siempre voló alto. Historia centenaria, mística y el mejor puchero.

El Imparcial

Conocé el restaurante más antiguo de Buenos Aires. Como dicen sus dueños, por este lugar pasan las generaciones y permanecen las tradiciones.

El restaurante del Club del Progreso

El “gentlemen club” más antiguo de Sudamérica.

La Antigua Tasca de Cuchilleros

Una parrilla clásica en una casona de adobe del siglo XVIII.

La Posada de 1820

De alojamiento a restaurante, una esquina inmune al paso del tiempo.

Las Violetas

Este Bar Notable forma parte del Patrimonio Cultural de Buenos Aires. Reúne la historia, la arquitectura y los buenos sabores.