La Cabrera

Un lugar que creció rápidamente por la calidad de su comida.

El éxito de La Cabrera se debe a la calidad de las carnes asadas y a las cazuelitas con decenas de pequeñas guarniciones que se suman al ingrediente principal. Al poco tiempo de abrir, inauguraron el segundo local, a metros del primero. La idea inicial se mantuvo: acompañar buenas carnes asadas con guarniciones apetitosas y creativas, servidas de manera original. La carta de vinos es otra aliada de la comida.

 

CABRERA, JOSE A. 5099

4831 7002

lacabrera.com.ar

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.