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¿Qué hacer y dónde acudir si tenés síntomas o sos contacto estrecho?



Pizzería Albamonte

En pleno barrio de Chacarita y con aires napolitanos.

Antonio Iannone nació en la región italiana de Campania, cuya capital es Nápoles, la cuna de la pizza. Allí aprendió de su tío Giuseppe el arte del amasado de agua, harina y levadura. Los vecinos del pueblo hacían fila delante del negocio familiar para comprar las pizzas al corte de la casa. Con ese conocimiento bajo el brazo, Antonio y Giuseppe tomaron el barco para “hacer la América” y llegaron a la Argentina. En 1958 Antonio abrió su restaurante en la Ciudad de Buenos Aires y nació Albamonte. No se olvidó de incluir un horno a leña, imprescindible aliado para la elaboración de pizzas a la piedra.

 

CORRIENTES AV. 6735

11 4553 2400

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café Roma (Balvanera)

La magia de una esquina centenaria.

Chicago Style Pizza

Al estilo de “la ciudad de los vientos” pero aggiornada.

Cosí mi piace

La reversión de la pizza romana.

El Cedrón

Todo un clásico en el corazón de Mataderos.