El Mazacote

Pizza al molde y a la piedra más tres opciones de faina.

Con cuarenta años de historia, El Mazacote es una típica pizzería de barrio, con horno a la vista. Lo bueno es que acá podés elegir porque se sirve tanto la pizza a la piedra como la tradicional pizza al molde. Las dos son riquísimas. Además, tienen muy buenas empanadas y hay tres versiones de faina: común, fainazzetta (una faina con muzzarella, cebolla y queso rallado) y fainazzetta con jamón cocido. Los postres son simples, clásicos y muy abundantes.

 

CHILE 1400

11 4381 4649

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.