Parrilla VORO Carnes

Parrilla VORO Carnes abrió sus puertas a mediados de 2018.

Parrilla VORO Carnes es un restaurante de Palermo Soho que abrió sus puertas a mediados de 2018. Es pequeño y con atención personalizada. Su personal hace sentir a todos como en casa, hablando distintos idiomas, como inglés, portugués y ruso. Se recomienda comenzar con las empanadas de cordero o langostinos y la provoleta de la casa. La protagonista es la carne, todos los cortes son de 400 gramos en adelante, se cocinan en el momento a las. Los más elegidos son el bife de chorizo, el ojo de bife y la entraña, con el toque especial de salsa criolla y chimichurri caseros, y abundantes guarniciones para acompañar. También hay diferentes alternativas para quienes eligen no comer carne.

Más información

 

 

 

CABRERA, JOSE A. 5291

4831 0466

parrillavorocarnes@gmail.com

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Gran Paraíso

Un restaurante sobre las bases de un antiguo conventillo de La Boca.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El SecreTito

Su ubicación es un secreto a voces y hay que reservar porque siempre está llena.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.