La Posta de Antonio

Todo lo que uno elige sale en el punto pedido y, además, es muy rico.

La Posta de Antonio es un típico local porteño. Ordenado, prolijo y con camareros profesionales que preguntan cuál es el punto de cocción deseado. Todo es mérito del parrillero y de la carne bien elegida. La empanada de carne o los bocadillos de acelga son una buena opción para empezar. Después de la entrada se puede elegir entre entraña, chinchulines de cordero, bife de chorizo, asado de tira, cuadril  o un clásico lomo a la pimienta. Se puede acompañar con ensalada de rúcula y escamas de parmesano y buenas papas fritas.

Fecha de inauguración: 1979
Especialidad: bife chorizo, asado de tira, entraña
 

 

JOVELLANOS, GASPAR M. DE 919

4302 8062

www.lamorfi.com.ar

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Ecoparque

El antiguo Zoo de Buenos Aires, transformado en un Ecoparque interactivo, educativo y ambiental.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El Rosedal

Más de 18.000 rosas decoran este espacio verde de ensueño.