La Dorita de Enfrente

Una parrilla con ambientación de bodegón que tiene varias sucursales.

En este lugar, ubicado en el polo gastronómico del barrio de Palermo, las porciones son generosas y los precios lógicos. Una buena fórmula que los clientes aceptaron rápidamente. Este restaurante es uno de los más conocidos de la zona y supo ganar espacio gracias a la ambientación de bodegón y los clásicos de su carta: provoleta, choricampi (chorizo envuelto en masa de pan), chinchulines, mollejas, asado banderita, bife de lomo, súper bife a caballo (con papas y huevo frito), entraña, ojo de bife, colita de cuadril, bondiola y matambre. Tiene varias sucursales.

Fecha de inauguración: 2004
Especialidad: vacío al horno de barro, choricampi, súper bife
 

 

HUMBOLDT 1892

4776 5653

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Ecoparque

El antiguo Zoo de Buenos Aires, transformado en un Ecoparque interactivo, educativo y ambiental.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El Rosedal

Más de 18.000 rosas decoran este espacio verde de ensueño.