El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

Un clásico bodegón con parrilla que es una institución en el barrio. Se llena de turistas y de familias todos los domingos al mediodía. Las porciones son abundantes, por eso se sugiere compartir las entradas: empanadas, buñuelos de acelga, chorizo y morcilla. Otra alternativa es el choripán o sándwich de carne a elección. Y finalmente las carnes: asado, vacío,  bondiola y otros cortes tradicionales. Algunos de ellos salen tan tiernos que los camareros los sirven cortados con la cuchara. Tiene buenas papas fritas y platos de bodegón.

Fecha de inauguración: 1993
Especialidad: bife de lomo, súper bife de chorizo (900 g) y asado
 

 

DEFENSA 855

4300 9081

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Gran Parrilla Crámer

Se destaca por sus provoletas y variedad de brochettes

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.