Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Angelín es una pizzería que abrió sus puertas por primera vez en 1938 y, a pesar de las décadas transcurridas, la familia Pintos, dueña del local, sigue apostando a la tradición. El negocio ahora está al mando de la tercera generación, descendientes directos del fundador, Oscar. Los pizzeros de la casa son especialistas en la tradicional pizza al molde y media masa en horno a leña. También hacen una muy buena fainá. Un dato fundamental: son los creadores de la “pizza canchera” (pizza de “tacho”, con salsa, sin mozzarella, de diámetro mayor que el de cualquier otra).

 

CORDOBA AV. 5270

FB//PizzeriaAngelin

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café Roma (Balvanera)

La magia de una esquina centenaria.

Chicago Style Pizza

Al estilo de “la ciudad de los vientos” pero aggiornada.

Cosí mi piace

La reversión de la pizza romana.

El Cedrón

Todo un clásico en el corazón de Mataderos.

El Cuartito

Una propuesta que nunca falla.