Núvola

Una pizza napolitana gourmet.

Núvola tiene su espacio en Villa Luro y también en Pinamar. En 2020 abrió sus puertas en pleno centro de la Ciudad de Buenos Aires, con una auténtica pizza napolitana. Con línea STG (Specialita Tradizionale Garantita), su masa es muy liviana gracias al proceso cuidado de levado y fermentación, así como la calidad de las materias primas. Además de cuidar la tradición, apuestan a sorprender con ingredientes como salsa de pistacho, calabaza, ricota y berenjenas. Una muy recomendable es la de Pistacchio e mortadella, con crema de pistacho, mozzarella fior di latte, mortadella, láminas de queso, granela de pistacho y aceite de oliva extra virgen.

 

 

RECONQUISTA 479

IG/nuvola.ar

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café Roma (Balvanera)

La magia de una esquina centenaria.

Chicago Style Pizza

Al estilo de “la ciudad de los vientos” pero aggiornada.

Cosí mi piace

La reversión de la pizza romana.

El Cedrón

Todo un clásico en el corazón de Mataderos.