Francisca del Fuego

Una pizza orgánica y liviana.

Francisca del Fuego ofrece una gran carta de pizzas de masa madre, livianas y con buen piso y borde. Una de las más tentadoras es No me olvidé, con mozzarella, parmesano, cebolla caramelizada, provoleta de cabra, ciboulette y aceite de oliva. Otra gran alternativa es la Stracciatella, con salsa de tomates biodinámicos infusionados con albahaca y ajo, stracciatella, castañas de cajú, albahaca y oliva. El ambiente, con aires de Medio Oriente, es otro plato fuerte: hay un patio cubierto por una carpa marroquí y uno descubierto; un hermoso vitroux, gradas hechas con palets, puffs, sillones, candelabros y lámparas. Además de pizzas, podés tapear o elegir una buena ensalada.  

 

 

ISABEL, INFANTA AV. 110

franciscadelfuego.com

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café Roma (Balvanera)

La magia de una esquina centenaria.

Chicago Style Pizza

Al estilo de “la ciudad de los vientos” pero aggiornada.

Cosí mi piace

La reversión de la pizza romana.

El Cedrón

Todo un clásico en el corazón de Mataderos.