Pizza Paradiso

Con la mano de Donato de Santis.

En 2020, el chef Donato de Santis abrió esta pizzería italianísima en el Bajo Belgrano. Un dato curioso: el local tiene un molino harinero que trajo el propio Donato desde Europa. Sale una napolitana impresionante y es muy buena opción probar una in teglia, que se prepara con más agua y levadura y se cocina a la chapa. Sumá a la lista la Imbattibile, con pomodoro, bocconcini, tomates secos, jamón crudo, rúcula y aceite de oliva extra virgen.

 

SUCRE, ANTONIO JOSE DE, MCAL. 1302

11 6453 9165

IG/pizzaparadisoar

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café Roma (Balvanera)

La magia de una esquina centenaria.

Chicago Style Pizza

Al estilo de “la ciudad de los vientos” pero aggiornada.

Cosí mi piace

La reversión de la pizza romana.

El Cedrón

Todo un clásico en el corazón de Mataderos.