Fugazi

Honrar la tradición local.

Las pizzas de Fugazi están elaboradas con harinas y salsas orgánicas, y tenés la opción de pedirlas en media masa o a la piedra. Sus dueños se proponen hacer la mejor versión de la pizza de esta Ciudad, sin imitar ningún estilo internacional. Es muy tentadora la Napolitana, con salsa de tomates, tomates cherrys, ajo, mozzarella y reggianito. Como dicen en el local, una pizza de barrio y para el barrio.

 

AYACUCHO 684

IG/fugazipizza

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café Roma (Balvanera)

La magia de una esquina centenaria.

Chicago Style Pizza

Al estilo de “la ciudad de los vientos” pero aggiornada.

Cosí mi piace

La reversión de la pizza romana.

El Cedrón

Todo un clásico en el corazón de Mataderos.