Una pintoresca propuesta gastronómica que funciona en un antiguo conventillo de La Boca.
Una parrilla clásica en una casona de adobe del siglo XVIII, la más antigua que se conserva en toda la Ciudad.
En Buenos Aires, vas a encontrar platos típicos y comidas de todo el mundo.
Cortes a la parrilla, platos de bodegón y una cuidada selección de vinos.
De posada a restaurante, una esquina que mantiene el encanto del paso del tiempo.
El “gentlemen's club” más antiguo de Sudamérica funciona con dos propuestas: un elegante salón a la carta y un bodegón con parrilla libre.
Un restaurante con raíces españolas que siempre voló alto. Historia centenaria, mística y el mejor puchero.
En “la triple frontera” porteña, el café se destaca por su famoso jamón crudo, sus especialidades alemanas y su cerveza tirada.
Arte, tragos y cocina de primer nivel en una casona del academicismo francés de principios del siglo pasado.
Un restó de carnes y pastas, con opciones keto y veganas, en la que toda la carta es 100% libre de gluten.