San Paolo

La amalgama de lo tradicional y la vanguardia.

San Paolo se inauguró en 2015 y es una propuesta de pizza napolitana en un horno rigurosamente alimentado a leña. El menú es variado. La casa recomienda abrir el apetito con los fritti napoletani, una típica variedad de croquetas y bocados fritos. En la carta hay variedades de pizzas novedosas como la Mastunicola (grasa de cerdo, hojas de albahaca, escamas de queso estacionado y pimienta) y creaciones napolitano-porteñas como la pizza de mollejas con langostinos y espuma de parmesano.

 

 

URIARTE 1616

11 4831 9181

sanpaolo.com.ar

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café Roma (Balvanera)

La magia de una esquina centenaria.

Chicago Style Pizza

Al estilo de “la ciudad de los vientos” pero aggiornada.

Cosí mi piace

La reversión de la pizza romana.

El Cedrón

Todo un clásico en el corazón de Mataderos.