Los Muchachos de Punto y Banca

Sus empanadas fritas son un clásico de Buenos Aires.

Fiori Passarelli, el fundador de Punto y Banca, decidió desde el primer momento que en su local se comiera auténtica pizza porteña al molde. Con la masa no muy alta, media masa, y con los ingredientes y condimentos adecuados para lograr un buen producto final. También sus empanadas  son conocidas por su tamaño, cantidad y calidad del relleno. Hoy Fiori no está más, pero sus empleados de toda la vida lograron mantener el legado respetando las buenas prácticas y las recetas de siempre.

Fecha de inauguración: 1978
Especialidad: pizza tradicional porteña media masa y empanadas fritas
 

 

MANSILLA, LUCIO NORBERTO, GENERAL 3494

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Babieca

Un restaurante tradicional, muy concurrido por público gay a la medianoche.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Bar The Brighton

Recomendable para aquellos que quieran recrear el ambiente de la “Belle Époque” porteña.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.