La Mezzetta

Acá solo se puede comer de pie, no hay mesas ni sillas.

La Mezzetta es una pizzería muy antigua, sin mesas, ni sillas, donde se come “de parado”. La pizza de la casa es rigurosamente al molde (todos son quemados y ennegrecidos), alta, cargadísima de ingredientes y bien aceitosa. Se sirven únicamente cuatro versiones: muzzarella, fugazzetta, anchoa y napolitana. El recambio de clientes es continuo a lo largo de todo el día. Los postres son muy tradicionales: torta de ricota, torta de dulce de leche y, por supuesto, pasta frola (de membrillo).

Fecha de inauguración: 1939
Especialidad: pizza tradicional porteña al molde

 

ALVAREZ THOMAS AV. 1311

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Babieca

Un restaurante tradicional, muy concurrido por público gay a la medianoche.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Bar The Brighton

Recomendable para aquellos que quieran recrear el ambiente de la “Belle Époque” porteña.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.