La Más Querida

Cuenta con variedades de pizzas poco convencionales.

En 2005 Buby Van Asperen y Poly Santamaría imaginaron una pizza a la parrilla que fuera diferente de lo que había en el mercado. Y lo lograron. Se concentraron en los ingredientes y sabores que en algunas versiones salen de lo habitual: salsa de chile con carne, porotos negros, pasta de aceitunas negras, alcaparras y pasta de pesto, son algunos de sus ingredientes poco convencionales. Con masa crocante, todas las pizzas llegan a la mesa acompañadas por las salsas pica pica, andina y mediterránea.

Fecha de inauguración: 2005
Especialidad: pizza a la parrilla

 

CARRANZA, ANGEL JUSTINIANO 1875

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Babieca

Un restaurante tradicional, muy concurrido por público gay a la medianoche.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Bar The Brighton

Recomendable para aquellos que quieran recrear el ambiente de la “Belle Époque” porteña.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.