Pizzería Güerrín

Un monumento a la pizza fundado antes que el Obelisco.

Los genoveses Franco Malvezzi y Guido Grondona fueron quienes crearon este emblema de la pizza al molde. Güerrin nació nació en 1932, cuenta con 70 variedades de pizzas y es un ícono de la Ciudad de Buenos Aires. Su masa se trabaja todavía en forma manual en una gran batea, a pesar de la asombrosa cantidad de pizzas despachadas a lo largo del día. Con un local donde manda la cerámica, el granito, el mosaico veneciano, la madera, los ángulos de bronce y el mármol travertino, la pizzería fue declarada de Interés Cultural.

 

 

CORRIENTES AV. 1368

11 4371 8141

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Domingo a jueves, 11 a 01 h. Viernes y sábado, 11 a 02 h.

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.