Piola

Los verdaderos pioneros de la pizza estilo italiano en Buenos Aires.

En 1993 abrió Piola y ofreció por primera vez en Buenos Aires una pizza al estilo italiano. El coraje de Dante y Stefano Carniato, sus dueños, fue premiado. Exportaron desde Treviso, Italia, su modelo de pizzería y el público de Buenos Aires lo aceptó de inmediato. Pasó el tiempo y Piola se transformó en un clásico del rubro. Sus pizzas de masa fina, condimentadas con ingredientes típicamente italianos siguen cocinándose en el horno a leña. Tienen sesenta variedades disponibles y el cierre ideal es con el tiramisú de la casa.

Fecha de inauguración: 1993
Especialidad: pizza al estilo italiano cocinada a la piedra en horno a leña

 

LIBERTAD 1078

4812 0690

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Babieca

Un restaurante tradicional, muy concurrido por público gay a la medianoche.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Bar The Brighton

Recomendable para aquellos que quieran recrear el ambiente de la “Belle Époque” porteña.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.