Nápoles

La magia está en la salsa y en su fórmula secreta.

Esta pizzería se inauguró en 1955 en una tradicional esquina de Villa Crespo, pero en 2008, se mudó a un local más chico, a solo 15 metros del original. El lugar cambió, pero la pizza sigue manteniendo su inconfundible sabor gracias a un pequeño secreto: la salsa de tomate está condimentada con un chimichurri. Su fórmula es un tesoro guardado bajo siete llaves y le da un sabor inimitable. La reina de Nápoles es la pizza a la piedra pero también hay pizza al molde.

 

 

CORRIENTES AV. 5588

11 4854 2180

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.