La Posta de Achaval

El lugar siempre está ocupado por sus fieles clientes.

Hace casi 40 años cuatro socios dieron vida a la Posta de Achaval con un solo objetivo aparentemente simple: elaborar una muy buena pizza para los vecinos. La pizza es sabrosa, elaborada con cuidado, generosa, bien porteña y horneada en horno a leña. Su masa es impecable y los ingredientes de calidad. El lugar es simple, despojado y el mostrador es chico. Sin embargo siempre está ocupado por los clientes de toda la vida que adoran hablar con el encargado o con el pizzero mientras comen “de parado” sus porciones.

Fecha de inauguración: 1978
Especialidad: pizza tradicional porteña a la piedra y media masa al molde

 

DIRECTORIO AV. 1493

4432 0170

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Babieca

Un restaurante tradicional, muy concurrido por público gay a la medianoche.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Bar The Brighton

Recomendable para aquellos que quieran recrear el ambiente de la “Belle Époque” porteña.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.