Los Campeones

Fundada por cuatro fanáticos del fútbol, de ahí su nombre.

Los cuatro socios fundadores eran hinchas empedernidos del fútbol y, por lo tanto, pensaron en un nombre en el que estuvieran de acuerdo todos los futboleros. Los Campeones es una pizzería que se convirtió en una institución en Barracas. Los clientes de la casa son tan fieles que durante sus vacaciones envían postales desde todos los lugares del mundo afirmando que están ansiosos por volver y reencontrase con su pizza preferida. Las horas pico son muy caóticas.

Fecha de inauguración: 1954
Especialidad: pizza tradicional porteña a la piedra y al molde

 

MONTES DE OCA, MANUEL AV. 856

4301 7813

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Babieca

Un restaurante tradicional, muy concurrido por público gay a la medianoche.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Bar The Brighton

Recomendable para aquellos que quieran recrear el ambiente de la “Belle Époque” porteña.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.