Ferreiro

Una tradicional pizza a la piedra.

La casona en la que funciona esta pizzería, a pocos metros del Cid Campeador, fue construida en 1921 por José Ferreiro. Desde entonces, ¡hace cien años!, su familia encaró distintos proyectos comerciales. Primero tuvo un almacén con despacho de bebidas. Pero, en 1963, se animó a la venta de pizzas. La fama del lugar se fue extendiendo fuera de los límites del barrio y a través del boca a boca. Hoy las nietas del fundador están al frente del negocio. El salón comedor es austero, con mesas de fórmica, sillas de caño y un mostrador rodeado por decenas de fotos futboleras. La pizza, deliciosa.

 

GALLARDO, ANGEL AV. 1001

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Con la bohemia de siempre.

Angelín

Los creadores de la llamada “pizza canchera”.

Antonio’s

Napolitana al paso.

Babieca

Un clásico en el corazón de Barrio Norte.

Banchero

Los creadores de la “fugazzeta”.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Burgio

Fidelidad a la tradición y a la receta original.

C.A.N.C.H.A. pizzería

Una pizza de autor al paso.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.