A partir del 20 de marzo de 2020 y por el Decreto 297/20, todo el país ingresó en un período de

aislamiento social, preventivo y obligatorio.

¿Qué significa?

Que no podés salir de tu domicilio o alojamiento en la Ciudad más que para proveerte de

artículos esenciales, como alimentos, artículos de limpieza y medicamentos.

Si no cumplís con estas normas, estás cometiendo un delito.


En caso de haber viajado a un país donde circula el virus o haber tenido contacto con

algún enfermo, debés permanecer durante 14 días en aislamiento.

Y si además tenés algunos de los síntomas, llamá gratis al 107


Para más información, mandá un correo electrónico a turismo@buenosaires.gob.ar

Bar Oviedo

Barrio que por mucho tiempo fue el punto de encuentro entre el campo y la ciudad...

En Mataderos, barrio que por mucho tiempo fue el punto de encuentro entre el campo y la ciudad (porque allí llegaban las reses para su faenamiento), funciona desde el año 1900 este bar, cuyo interior está revestido en madera. Un billar acompaña las mesas de madera o de metal que se despliegan por el salón, muchas veces ocupadas por hombres vestidos con corraleras, alpargatas y boina, señal de que el estilo rural se mantiene vivo. En sus inmediaciones, los domingos se realiza la Feria de Mataderos, muestra de artesanías y de espectáculos artísticos folclóricos.

Conocé la historia del barrio de Mataderos.

 

DE LA TORRE, LISANDRO AV. 2407

4687 8690

12 de Octubre (Bar de Roberto)

Sobre el frente del veterano bar, el pintor Crespi creó un mural con el retrato de Carlos Gardel.

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Agronomía

Este barrio, que formó parte de la antigua Chacarita de los Colegiales...

Bar Británico

Este mítico bar, que abrió en 1928, se llamaba La Cosechera.

Bar de Cao

Este café comenzó su historia hace tiempo, con los hermanos José y Vicente Cao como propietarios.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.