La Semana de los Bodegones

Del 18 al 26 de agosto, los bodegones más reconocidos de la ciudad ofrecerán menúes especiales a precios accesibles.

La Semana de los Bodegones es una propuesta que revaloriza estos establecimientos y celebra los 90 años de la bodega de vinos Don Valentín Lacrado. Para acompañar este festejo, durante la semana del 18 al 26 de agosto los bodegones más tradicionales ofrecerán menúes especiales de varios pasos a precios accesibles ($380 por persona). Estos incluyen el cubierto y una botella -de 750 ml cada dos personas o de 375 ml en el caso de un solo comensal- del clásico Don Valentín Lacrado.

De esta manera, los amantes de la buena gastronomía podrán disfrutar de una experiencia única con los platos icónicos de la cocina tradicional. Con la curaduría del reconocido escritor y periodista Pietro Sorba, se destacan propuestas como lengua a la vinagreta, tortilla española, matambrito casero, guiso de mondongo, ravioles caseros, cazuelas, paellas, lasagna y puchero. Asimismo, los participantes se deleitarán con postres clásicos como el flan casero con crema y dulce de leche, los zapallos en almíbar y el budín de pan, entre otros.

El evento cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica.

Información para reservas.