Restaurante Lezama

Un bodegón para comer abundante y a buen precio.
Lezama es el estereotipo de un bodegón. Está una zona barrial; los mozos son protagonistas; su interior es un poco ruidoso; y los platos son abundantes. En la carta aparecen los infaltables clásicos desde milanesas y rabas, hasta platos a la olla (locro, guiso de mondongo), pasando por cazuelas de mariscos y conejo al ajillo, una de las grandes especialidades de la casa. También se destaca el bife de chorizo preparado con cebollas, morrones, huevo frito y papas a la española. Algunos dicen que en esta taberna Ernesto Sábato escribió algunas páginas de "Sobre Héroes y Tumbas". A metros de la frontera que divide San Telmo de La Boca, Lezama lleva casi 80 años alimentando a los porteños como más les gusta: abundante, rico y barato.
 
De martes a domingos, de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 1:00hs.
 
 

BRASIL AV. 359

54-11 -4921-0235