1810 Cocina Regional

Un restaurante representativo de la cultura gastronómica Argentina.

1810 Cocina Regional nació por los años 2000 con la idea de crear una propuesta representativa de la cocina argentina. Por eso nos dedicamos a la elaboración de platos autóctonos del norte del país: empanadas tucumanas y guisos típicos (como locro, tamales y humita en chala) son algunos de los platos caseros que ofrecemos en nuestros locales. Transmitiendo la idea de una experiencia bien criolla, llevamos a nuestros comensales a viajar en el tiempo y a las distintas geografías para disfrutar de sabores típicos de nuestra cultura gastronómica.

 

Sucursales:

  • Microcentro: Marcelo T. de Alvear 868 (Lunes a domingo, 11 a 16 y 19 a 00 h).
  • Belgrano: Mendoza 2320. (Domingo a jueves, 11 a 16 h. y 19 a 00 h. Viernes y sábado, hasta las 01 h).
  • Palermo: Julián Álvarez 1998. (Domingo a jueves, 11 a 16 h. y 19 a 00 h. Viernes y sábado, hasta las 01 h).
 

MENDOZA 2320

1810cocinaregional.com

Ver cada sucursal.