¿Cuándo?
Del 3 al 6 de julio.
¿Dónde?
La Rural, Av. Sarmiento 2704.
No te pierdas la 19° edición de Caminos y Sabores. Desde el 2005, esta feria federal reúne a productores de alimentos, emprendedores, gobiernos municipales y provinciales, cocineros, artesanos y empresas de gastronomía. Aquí confluyen el turismo, las artesanías y la gastronomía.
Te vas a encontrar con los sabores y la riqueza de nuestra tierra: Federal; de las Picadas; de los Aderezos y Aceites; de las Bebidas; de los Dulces; de los Frutos de la Tierra; de las Infusiones; del Turismo y la Tradición; y de tu Cocina.
El alfajor será una de las estrellas este año, junto con el gin y el vermouth. Algunos productos novedosos, raros, originales buscarán ganar un lugar en los paladares: la mermelada de Boysenberry, el salame con avellanas y pistacho, el pejerrey de mar en escabeche, el dulce de leche al malbec, la pata de jamón de cordero, el licor de pistacho y miel, harina de uva, por ejemplo.
Más de 70 propuestas gastronómicas y bebidas para todos los gustos y restricciones alimentarias, en el Patio de Comidas del Gran Mercado Argentino.
Más de 550 productores y 50 chefs y cocineros se darán cita en el Gran Mercado Argentino. Kari Gao, Coco Carreño, Lucio Marini y Madame Papin brindarán masterclasses. Con elGourmet, celebrando sus 25 años, estarán Osvaldo Gross, Estefi Colombo, Juan Manuel Herrera e Iwao Komiyama. También compartirán recetas y técnicas David Ribulgo y Santiago Méndez de Foodit, Cabito Massa Alcántara, Rodrigo Aguirre y Javier Calamaro, El Gordo Cocina, entre otros chefs que llegarán desde diferentes puntos del país.
En el Auditorio de Caminos y Sabores BNA, entre catas y shows de coctelería, el bartender Pablo Palmer presentará el “Mapa del Gin Argentino” y abordará el “Renacer del Vermouth”.
Preparate para disfrutar de una experiencia única conectando con nuestras tradiciones, nuestra cultura, nuestra gente y nuestro país a través de sus sabores típicos, sus texturas y sus paisajes.