Los Platitos

Desde hace décadas mantiene la mística del lugar.

La zona de los restaurantes de la Costanera Norte tiene que ver con Los Platitos y con su fundador Antonio Bianco, uno de los primeros en convertir su carrito de la Costanera en un restaurante dedicado a la carne vacuna. Este lugar abrió sus puertas hace décadas y la mística sigue igual. Las especialidades del lugar son el choripán, la provoleta, las mollejas, la morcilla, el chorizo, el bife de chorizo, el matambrito de cerdo, la bondiola, el asado y las buenas papas fritas.

Fecha de inauguración: 1972
Especialidad: bife de chorizo, choripan, sándwich de cuadril
 

 

OBLIGADO RAFAEL, AV.COSTANERA 7350

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Ecoparque

El antiguo Zoo de Buenos Aires, transformado en un Ecoparque interactivo, educativo y ambiental.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El Rosedal

Más de 18.000 rosas decoran este espacio verde de ensueño.